Ein sehr großes Hotel mir spektakulärer Empfangshalle. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir warenvierr Nächte dort, es liefen sehr viele Tagungen bezw. Congresse, in der Halle war immer was los. Das Metrocafediner nur 100 meter entfernt, zum Frühstück. Sehr gute Auswahl, prima Kaffee (für USA) preiswert, lecker und piccobello sauber. Westin Hotel mir Drehrestaurant im 72. Stock, auch mit gläsernen Aufzug. Abendkarte recht teueraberr mittags prima Snacks zum guten Preis mit phantastischer Aussicht auf Atlanta. Unbedingt ansehen: Fox Theatre
Groß, sauber mit tollem Blick auf die Stadt. Wir waren im 32 Stock, das muss man schon mögen. Die gläsernen Aufzüge sind der Hit mit jeder Fahrt wurden wir mutiger. Es gab aber auch Aufzüge ohne "Aussicht" Kaffeemaschine auf dem Zimmer aber kein Kühlschrank, Seife oder Shampoo wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage erfreulich leise.
Check in lief schnell und reibungslos, Zimmerreinigung gut, an der Bar schnell und freundlich obwohl jeden Tag sehr viel los war. Am nettesten der Concierge der für jeden Gast ein Lächeln und einen guten Tipp hatte.
Wenn man die Stadt sehen will ist man hier genau richtig. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten in Downtown wie CNN oder Coca Cola World. Nur ein paar Minuten bis zur U-Bahn die einen sicher in die anderen Stadtteile bringt. Restaurants und Kneipen in der Nähe. Vom Flughafen eine halbe Stunde mit den Taxi, auf der Rückfahrt haben wir die U-Bahn genommen, sehr preiswert und braucht auch etwa 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife