Das Hotel liegt in der Argyle Street unweit der Stadtautobahn-Brücke. Kommt man vom Flughafen mit dem Bus, dann kann man das Hotel auch schon von der Brücke aus sehen. Das Hotel ist recht groß mit mehreren Etagen für Konferenzen und Veranstaltungen. Mein Zimmer war riesig. Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten. Ist alles nicht ultramodern, an den Farben und der Ausstattung kann man sehen, das es etwas älter ist. Es ist aber nicht abgewohnt o.ä., es ist vielmehr alles sehr gepflegt. Zimmer war, trotz Lage zur Straße und zur schon oben erwähnten Stadtautobahn sehr ruhig. Von draußen hat man nichts gehört. Lärm vom Flur oder den Nachbarzimmern war sehr wenig und störte nicht. Eine Dame an der Rezeption sprach beim Check In deutsch und hat direkt ein paar Tips gegeben. Gegenüber der Rezeption ist ein kleiner Laden wo man Souvenirs und Getränke kaufen kann. So muss man schon nicht die Minibar plündern. Es gibt mehrere Restaurants (zwei habe ich zumindest gesehen) und eine Bar. Außer der Bar habe ich aber nichts ausprobiert. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu einer Bahnstation. Von hier ist es eine Station zur Central Station. Zu Fuß zur Central Station ist es vom Hotel ca. 1 KM. Vor dem Hotel ist zwar eine Bushaltestelle, allerdings konnte ich nicht feststellen, ob und welche Linie hier hält. Also lieber direkt die Bahn nehmen. Fahrkarten aller Art kann man (mit Beratung) am Schalter in der St. Enoch Ubahn Station kaufen. Es gibt ein Ticket mit dem man alles fahren kann was Räder hat. Kauft man das für nur die Stadtzone ist das günstig und ist 3 oder 4 Tage gültig. Gut zu wissen : Dafür braucht man ein Passbild !
Zimmer riesig. Großes Doppelzimmer mit zwei fullsize Doppelbetten. Zusätzlich noch Schreibtisch, Sessel, TV (was man so erwartet eben). Bad war OK. Nicht übermäßig modern aber gut gepflegt, sauber und hell. Bad hätte aber im Vergleich zum Zimmer gerne größer sein können.
Check In unkompliziert, Frau an der Rezeption war Deutsche und hat sich gerne in deutsch unterhalten. Sehr freundlich. Mitarbeiter im kleinen Lädchen sehr freundlich. Zimmer wurden zuverlässig gereinigt, nichts zu beanstanden.
Lage an einer Hauptstraße (Argyle Street) unweit der Stadtautobahn. Zum Zentrum hin gesehen etwas abseits. Bahnstation aber direkt neben dem Hotel (unter der Brücke). Eventuell auch Bus, Haltestelle zumindest vorhanden. Flughafenbus hält auf Wunsch eine Straße oberhalb des Hotel. Entlang der Straße bis zum Bahnhof ist außer einem Supermakrt nichts zum Shoppen oder Restaurants (ein Rodizio Restaurant habe ich gesehen, das war aber auch schon auf halbem Weg zum Bahnhof). Rund um den Bahnhof gibt es dann genug Auswahl für Essen und Trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife