- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wochenendtrip nach Budapest habe ich mir das Marriott Hotel direkt an der Donau ausgesucht. Als Marriott-Rewards-Kunde wurde die Buchung direkt über die App getätigt, dies hatte den Vorteil, dass ich sogar online einchecken konnte und auch das Zimmer direkt nach Ankunft beziehen konnte. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Zur Anreise nutzte ich den Minibus-Shuttle vom Airport, was ebenfalls hervorragend funktionierte. Mein Hotelzimmer war wie gebucht mit Blick auf den Fluss, so dass ich gleich einen wunderbaren Eindruck erhalten konnte. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte ein tolles Bett ganz nach Marriott-Standard und zu meiner Überraschung auch eine begehbare Dusche. Dies gefällt mir einfach besser als eine Dusche in der Badewanne. Zur Entspannung nutzte ich kurz den Wellnessbereich, wo ich mich im Jacuzzi erholen konnte. Die Lage des Hotels ist perfekt im Stadtteil Pest, schon um die Ecke beginnen die ersten Restaurants und Shops, ebenso war schon ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut. Das Frühstück am Folgetag war ebenso nach meinem Geschmack mit großer Auswahl an warmen Gerichten, viel Wurst/Käse und Backwaren. Die Sauberkeit war ebenfalls ausgezeichnet in allen Bereichen. Im Hotel herrschte allerdings viel Betrieb durch mehrere Veranstaltungen und Kongresse. Gerne werde ich beim nächsten Besuch wieder ins Marriott kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut