Es ist ein absolut riesiges Hotel mit sehr moderner Fassade. Das Hotel ist in einer absoluten topp gepflegtem Zustand. Sowohl der Eingangsbereich, die Konferenzetage, die Zimmer, die Bar die Restaurants und die Aussenterassen sind im besten Zustand. Das Internationale Publikum ist gehobener Standard. Wer dieses Haus besucht, braucht eigentlich das Haus nicht zu verlassen. Hier ist Alles vorhanden was der Geldbeutel zulässt. Wir waren das erste Mal in Budapest. Es gibt viel zu entdecken. Man sollte gut zu Fuß sein. Wir haben ein Busrundfahrt gemacht. Bei dieser Fahrt kann , wie international üblich, überall ein - und ausgestiegen werden. Wer das Parlament besichtigen möchte, muss sich einen Termin holen. Der Eintritt ist nicht frei. kann jedoch nachgewiesen werden, dass man EU Bürger ist, wird der Eintritt erstattet
Das Zimmer war sehr sauber. Ein Hauch von Luxus spiegelt das Ambiente des Zimmers. Es war ein großes Bett mit vielen Kissen vorhanden. Ein Schreibtisch, eine Sitzgruppe, vor dem riesigen Panoramafenster, mit Blick auf die Donau, komplettiert die Einrichtung des Zimmers. Ein schönes Bad mit Wanne vervollständigt den Raum. Es ist nichts ab gewohnt. Man hat den Eindruck, das ständig alles gut erhalten wird. Zimmer sind klimatisiert.
Wir haben Restaurants, Kaffee Bars, Piano Ecken, Aussenterassen gesehen. Frequentiert haben wir das Frühstücksrestaurant, und die Bar. Die anderen Bereiche konnten wir nur anschauen, da unsere Aufenthaltszeit leider nicht dazu gereicht hätte. Beim Frühstück wurdet es n internationale Speisen gereicht. Das beinhaltet auch den asiatischen, amerikainischen oder afrikanischen Bereich. Die Köche schnitten das Obst vor den Gästen auf. Omeletts werden frisch nach Wunsch zubereitet. Es ist Alles super sauber. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, so richtet es der Oberkellner ohne das ein Gast etwas sagen muß. Die Bar entspricht einem internationalen Hotel. Die Frage müsste sein: was gib hier nicht? Das Personal verstand es den Gast zu Verweilen zu veranlassen.
Es war reichlich Personal vorhanden. An der Rezeption freundlich, verbindlich, höflich. Wenn Sie mit Gepäck kommen, hilft Ihnen der Türsteher. In den Gastrobereichen, genauso kompetent, nett und vor allen Dingen, man wird wie ein Gast behandelt. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Ein Hauch von Luxus war in dem Zimmer zu spüren.
Das Hotel liegt direkt an der Donau. In unmittelbarer Nachbarschaft sind zahlreiche Restaurants. Sie sollten auch die Restaurant-schiffe auf der Donau betrachten. Die Touristenmeile, die Markthalle, Die Einkaufsmeile, der Elisabeth Platz ist ganz in der Nähe. Auch das größte Parlament Europas ist fußläufig erreichbar. Der Flughafen ist 20 Autominuten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel, Bus - U-Bahn ca 45 Minuten. Buchen Sie am Airport einen Mini Bus. 2 Personen Hin und zurück 2 Personen 35€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife