Herbie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel mit der Ruhe eines Landhauses

Gut

Ideales Hotel um Stadt LIssabon und nähere Umgebung kennen zu lernen.Durch gute Fensterisolation und Nachtvorhönge waren ruhige Nächte garantiert ausser der Nachbar hat seine Zimmertüre ins Schloss knallen lassen. Frühstücksraum im UG könnte man noch etwas freundlicher gestalten. Gratis Mineralwasser am Empfangstag wäre toll. Geburtstagsüberraschung ist gelungen und ich sage an dieser Stelle der Direktion dafür herzlichen Dank.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf die Seitenstrasse gerichtet und so ruhig gelegen. Wenn man das Fenster öffnet merkt man natürlich dass man in der Stadt ist. Hat aber auch seinen Reiz, besonders wenn man den ganzen Autostress von oben sehen und hören kann. Zimmer hat alles,Tresor, Kühlschrank und 2 Telefone. Leider DuschBadewanne was ich bis heute nicht verstehe. Portugal hat wegen Trockenheit immer wieder Wasserprobleme und sollte unbedingt auf Dusche umstellen. Für die paar Tage kann jederMann/Frau auf eine Wanne verzichten! Das gleiche gilt für Plastiksäcke: Endlich verbieten denn der Wind bläst alles ins Meer.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier beklagt hat entweder nicht seinen Wunsch geäussert oder hat noch nie andersweitig gefrühstückt. Schneller Service und aufmerksame Mitarbeiter. Sonst ausser Apero auswärts zum Abendessen.

• Immer netter Service. Sogar in Deutsch! Hatten über die Rezeption einen privaten Reiseleiter gebucht um die Küste und die an der Küstenstrasse liegenden Orte zu sehen. War eine tolle Tagesreise und hat Lust auf me (e)hr gemacht. Portugal wollen wir das nächste mal ab Porto besuchen damit wir mehr von Land und Leuten sehen und hören können. Grosse Danke an den Zimmerservice der eine top Arbeit geleistet hat. Alles immer sauber und top gemacht. Hoffe der Dame die leider ein paar gesundheitliche Probleme hatte geht es zwischenzeitlich wieder gut.

• Nahe Metro und Busse. Einfach zu erreichen mit der Metro. (Blaue Linie) Restaurant im Haus eher etwas teuer, gleich gegenüber auf der anderen Strassenseite günstiger. In der Altstadt gibt es auch einige gute, kleinere Lokale aber leider halt mit City Preisen. Wir haben beides genutzt und waren immer bestens bedient. Die Trams waren für uns nie ein Problem am Morgen früh oder am späteren Mittag immer Platz. Für Metro, Bus, Tram und Lift immer Tageskarte am Morgen gelöst. Ausflug ins Aquarium ist sehr zu empfehlen. Billette im Hotel erhältlich. So muss man nicht anstehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorhanden. wir haben aber nichts genutzt daher keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018