Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadt-Hotel, zentral, sehr zu empfehlen

Sehr schönes Stadt-Hotel, zentrale Lage, Zimmer zur Seitenstraße war etwas ruhiger, sehr nettes und aufmerksames Personal, Metro und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, einige kleinere Restaurants in der Nähe, wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen, klare Weiterempfehlung

• Ausreichend großes Zimmer mit Klimaanlage, Verkehrslärm war mit den Fenstern für Stadthotel ganz gut eingedämmt, es gab ein Wasserkocher, Tassen und Fertigkaffee/Tee auf dem Zimmer

• Kleines Frühstück-Buffet, alles Wichtige vorhanden, verschiedene Brötchen, Toast, süße Teile, Obst, Wurst/Käse, Marmelade/Honig, Fruchtsäfte, Rührei, Speck, gebratene Tomaten, etc... es wurde immer großzügig aufgefüllt

• Sehr guter, aufmerksamer Service, Fragen wurden alle sehr nett beantwortet, Wünsche wurden alle sofort erfüllt, Abfahrt vom Hotel war bei uns mit Taxi um 4.30 Uhr, wir hatten die Möglichkeit Kaffee/Brötchen/Croissaints/Marmelade vorher zu uns zu nehmen, Taxi wurde uns am Abend davor von Rezeption organisiert

• Sehr gute Lage, Metro in der Nähe, Zentrum aber auch zu Fuß gut zu erreichen, Aerobus vom Flughafen hält in ca. 200 m Entfernung, Fahrt mit Flughafenbus bis zum Hotel ca. 20 Minuten (Linie 2)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife