Sehr gutes, modernes und zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Unser Zimmer mit Klimaanlage im 4 Obergeschoss entsprach voll und ganz einem 4 Sterne Standard. Eine Minibar war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde gut gereinigt. Das Bad entsprach unseren Vorstellungen. Im geräumigen Kleiderschrank, mit ausreichend Kleiderbügeln, gab es einen großen Safe.
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet, im Souterrain, ließ bei uns keine Wünsche offen. Alles war in guter Qualität und immer ausreichend vorhanden, bzw. es wurde schnell nachgelegt. Frei werdende Tische wurden vom Personal sehr schnell wieder neu eingedeckt, so dass es nicht zu Wartezeiten kam, falls man nicht gerade einen Tisch für 6 Personen haben wollte.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das moderne Hotel liegt an der lebhaften Avenida da Liberdade. Eine U-Bahn Haltestelle befindet sich vor dem Hotel. Mit der Metro sind es ca. 30 Minuten bis zum Flugplatz und ca.3 Minuten bis ins Zentrum von Lissabon. Zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten bis ins Zentrum. Das Hotel ist sehr gut isoliert gegen den Straßenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife