Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
schöne Unterkunft für einen Städte-Trip

Gut

Ein schickes Hotel an der Prachtstraße, mit sehr guter Lage für den Städtetrip. Unser Zimmer war zum Innenhof, absolut ruhig gelegen.

• es fehlt an nichts, super und sehr einladend. Vor allem die Wandtapete ist ein Blickfang. Unser Zimmer war zum Innenhof und absolut ruhig.

• wir hatten nur das Frühstück im Hotel, das war absolut ausreichend. Der Frühstücksraum ist im Untergeschoss, aber trotzdem gut zu erreichen. Der Fahrstuhl fährt direkt bis vor die Tür.

• alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Verständigung klappt in Englisch hervorragend.

• Nur eine gute Viertelstunde benötigte der Uber-Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir sind jeden Tag in die Stadt gelaufen. Es war nicht wirklich weit und wir konnten uns noch etwas in der Umgebung umschauen. Natürlich sind auch die Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel nur wenige Schritte entfernt, so dass deren Nutzung immer möglich ist. Der sehr sehenswerte Parque Eduardo VII ist gleich um die Ecke und sollte unbedingt besichtigt werden. Man hat einen grandiosen Blick auf und über die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tja, wo fange ich an. Die üblichen Sehenswürdigkeiten erspare ich uns einfach. Aber die Dachterrasse des Hotels Mundial sollte man besuchen. Es kostet nichts, aber der Ausblick ist wunderschön. Dazu noch einen eisgekühlten Rose, perfekt. In der City hatten wir in der R. das Portas de Santo Antao in den zig Restaurants mit dem Locanda Italiana unseren Favoriten gefunden. Sehr schönes Essen, flinker Service, schönes Ambiente. Außerdem ist auf der anderen Tejo-Seite das Pointe de final-Restaurant ein echter Tip. Nur mit Voranmeldung, alllerdings dafür dann mit einem Sonnenuntergangs-Blick auf die Tejo-Brücke, der einmalig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018