Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ok - aber eben auch nicht mehr-nächstes Mal anders

das Hotel ist gut - da gibt es keine Frage ; ABER : ich würde mir beim nächsten Mal was anderes suchen. Also wir ankamen mit 2 erw Söhnen hatte man und zwei Doppelbetten gegeben, obwohl wir tags zuvor darum nochmal gebeten hatten ein TWIN Zimmer zu bekommen. Die Dame an der Rezeption hatte das dann nach kurzem hin-und-her auch umgestellt. Am letzten Tag stand dann ohne Kopfzeichen die Dame vom Room Service im Zimmer um 09:00h, vor dem Frühstück. Das paßt nicht in ein 4**** Hotel und auch der Tabak Rauch Gestank auf dem Flug im Stock 3 stört. Auch das Frühstücken im "Keller" ist nicht mein Ding. Ich würde auch lieber noch dichter am Zentrum sein, also raus aus dem Hotel und gleich dort, und nicht erst die Metro nutzen oder 15 Minuten "wandern" zum Rossio Platz. Klar : geht alles - klar- aber ich würde mir was anderes aussuchen wollen.

• Gut
  • alles okay - war ruhig genug

• Frühstück war okay für 4**** nichts Dolles - eben Standard

• Rezeption okay und gut beim Frühstück sind die Damen schon etwas unmotivierter hat man den Eindruck

• Metro in unmittelbarer Nähe Hop-on-hop-off Busse in 100 m aber eben keine Auswahl an Bars oder Restaurants vor der Haustür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife