- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen 5tägigen Aufenthalt im Hotel. Es liegt am Platz Marques de Pombal im Bankenviertel mit sehr guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Mit der Metro ist Lissabon hervorragend zu erkunden. Das Hotel könnte allerdings etwas zentraler liegen. Zu Fuss ist man in 15 Minuten im Zentrum. Leider sind Supermärkte in der Umgebung rar gesät und die Minibar im Zimmer recht teuer. Schon beim Einchecken fällt der hervorragende freundliche und kompetente Service auf. Die Sauerkeit in allen Bereichen und auch im Zimmer ist ausserordentlich gut und verdient besondere Erwähnung! Die Zimmer sind nett eingerichtet. Safe und LAN (Internet) sind kostenlos vorhanden. Eine Wireless Internet- Verbindung wäre allerdings schön gewesen. Es gibt keine deutschen TV Kanäle. Das Frühstück war ausreichend bestückt. Wir hätten uns noch über ein bisschen Gemüse (Gurke, Tomate...) gefreut. Sauberkeit und Service auch hier 1A. Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Fazit: Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut