July (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bezahlbarer Luxus

Dieses Hotel bereut man nicht gebucht zu haben. Es ist gut gelegen, es ist schön, es ist bezahlbar, man fühlt sich wohl und das Essen ist auch gut. Die Gäste die dort buchen sind Einheimische, Geschäftsleute und Touristen.M13 Buchen lohnt! Bittet lasst das Taximeter laufen wenn ihr ein Taxi braucht, sonst hat der Fahrer gern mal nen "Zahlendreher" drin und wenn man kein Portugiesisch spricht wirds schwierig das zu klären. Auch kann ich nur empfehlen in den Cafés auf die Rechnung zu bestehen und diese dann auch anzusehen, in 3 von 4 Fällen waren leider "Fehlbuchungen" darauf.

• Modern, sauber, stylish, Wohfühlgarantie! Man fühlt sich vom ersten moment an einfach wohl und freut sich jeden Abend auf´s wieder sehen! Das Bett gefährlich- man will es garnicht verlassen, so bequem und gut lässt es sich darin verweilen.

• Das Fühstück ist gut. Es ist kein Highlight, aber man verpasst einen wahnsinnig gute Kaffe wenn man auf das Frühstück verzichtet, auch die Croissants sind sehr fein (Frankreich lässt grüssen). Ich bin kein Kaffeetrinker, aber den habe ich mir nachschenken lassen. Ansonsten ist die Auswahl ok, man wird nicht gerade erschlagen mit der Größe des Angebotes, aber das was da ist, schmeckt! Rührei, Brötchen, Gebäck, Joghurt, Kaffee, Osaft, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Marmelade - man wird schon zufrieden aufstehen. Am Ankunftsabend haben wir Zimmerservice bestellt - Das Schokoladen Dessert ist ein Gedicht! High Cuisine! Lohnt!

• Herzlich würde ich sie nicht nennen, aber das empfand ich in der ganzen Stadt so. Der Portugiese scheint eher distanzierter zu sein aber sie sind nett. In dem Hotel waren sie höflich, verrischteten ihre Arbeit gut und zügig. Die Rezeption war für mich das Herz des Hotels, sehr prefesssionell und stets zur Hilfe.

• Gut
  • Geschäfte, Cafés sind in der Nähe. Altstadt ist zu Fuss sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Taxi auch schnell erreicht. Für uns war es ein perfektes Stadthotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife