- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Marlena hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Ausstattung und der Comfort des Zimmers standen bei uns eher an zweiter Stelle da wir uns im Zimmer eigentlich nur zum schlafen und frisch machen auf gehalten haben. Es befand sich jeden Tag eine Reiseleiterin im Hotel welche sehr nett, freundlich und hilfsbereit war. Sie hat uns ein wenig über die gegebenheiten des Alltags und über mögliche Ausflugsziele informiert, diese konnten wir dann auch direkt bei Ihr buchen und bezahlen. Die Ausflugsziele sind zahlreich und es ist jeweils für Jung und Alt etwas dabei.Wir haben Watercity(Aquapark mit zahlreichen Rutschen...), ein freilicht Museum und wir waren bei der Jeep Safari dabei, all diese Dinge kann man nur weiter empfehlen. Es gibt sehr viele schöne Strandabschnitte diese sind vom Hotel aus in 5-10min Fussweg zu erreichen. Am Abend locken die zahlreichen Geschäfte und Bars zum Bummeln und Schlemmen ein. Für Junge Leute und jung gebliebene Erwachsene gibt es in einigen Bars ein gutes Nachtprogramm, tolle Musik und kleine Tanzflächen laden zum Tanzen und Feiern ein. Das Wetter war prima und die Atmosphäre ist sehr familär. Alle Leute dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist allerdings zum Vorteil wenn man etwas Englisch sprechen kann(Flughafen, Bars,Geschäfte). Auch im Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, viele der Besucher waren schon zum 2. o. 3.mal im Hotel Marlena, wir konnten uns gut mit den anderen Besuchern unterhalten, einige haben sich abends zum karten spielen verabredet(+40). Wir sind am überlegen ob wir nächstes Jahr noch einmal dort hin fliegen weil es so schön dort war. viele liebe grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut