Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne kleine Ruheoase

Gut

Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Hotel Marlena. Es ist ein sehr kleines, ruhiges und familiäres Hotel. Die meisten Gäste sind Stammgäste die schon seit vielen Jahren herkommen. Die Betreiberinnen sprechen Deutsch und sind wirklich super freundlich und kümmern sich um alle Belange der Gäste. Besonders hervorheben möchte ich auch wie sauber immer alles ist, sowohl in den Zimmern als auch auf der ganzen Anlage.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und bieten alles was man braucht. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung. Einen Stern Abzug, da wir in unserem Zimmer kein WLan hatten (lag wahrscheinlich daran, dass wir ein Zimmer ganz außen hatten)

• Gut
  • Das Abendessen ist super, man bekommt hier täglich echte Kretanische Küche. Einem sollte aber bewusst sein, dass die Auswahl etwas kleiner ist, als bei größeren Hotels. Wir haben haben aber immer etwas gefunden und waren stets begeistert von dem Essen. Das Frühstück war ebenfalls gut, hier hätten wir uns nur eine größere Obstauswahl gewünscht. Ansonsten von Brot, Brötchen, Quark, Wurst, Käse, Eiern alles vorhanden.

• Man ist vom Flughafen Heraklion sehr schnell am Hotel. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Strand entfernt, es gibt einen kleinen Supermarkt nebenan. Etwas schade ist, dass alle umliegenden Straßen, wie auch die Strandpromenade sowohl von Autos als auch von Fußgängern genutzt werden. Bürgersteige gibt es kaum. Daher muss man ständig aufpassen nicht angefahren oder angehupt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024