3 Sterne Hotel, landestypisch, 32 Zimmer, sehr familär, 2 Stockwerke, sehr sauber, 2 Wochen Aufenthalt mit HP sehr freundlich, es werden alle Wünsche die Erfüllbar sind umgehend ausgeführt. Frühstück einfach aber immer frisch, Abendessen super es wiederholte sich die Speisenfolge in der 2 Woche allerdings ebenfalls alles frisch und es schmeckte ausgezeichnet. Preis/ Leistungsverhältnis TOP. Sehr nette und freundliche Bedienung vor allem familär geführt. Deutsch/Englisch kein Problem. Kleiner, aber sehr sauberer Pool, Kinderpool vorhanden, ausreichend Liegen vorhanden. Vorort Tagesausflüge buchen, Leihauto ab 22€/Tag
Zimmerausstattung etwas älter jedoch sehr sauber, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe mit Aufschlag möglich, wir wahren sehr zufrieden, vorallem das Preis/Leistungsverhältnis war TOP.
Landestypische sehr gute TOP Küche, Speisenfolge wiederholte sich in der 2. Woche aber alles frisch Zubereitet, beim Frühstück könnte mehr Abwechslung geboten werden. Das Hotel besteht aus einem Speisesaal, Bar, Terasse, Aufenthaltsraum mit TV, alles sehr sauber un gepflegt. Günstige Preise für Getränke.
Besonders möchten wir die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorheben, alle Wünsche wurden umgehend erledigt, Zimmerreinigung TOP/täglich. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich Begrüßt, weiters wurden wir mit den Gepflogenheiten im Hotel vertraut gemacht, kurz 5 Sterne Service mit dem Preis von 3 Sternen. TOP.
Entfernungen: zum Strand 300m, Einkaufmöglichkeiten ein Shop gleich um die Ecke, zum Ort 350m, Transferzeit zum/vom Flughafen 30 min, super Ausflugsmöglichkeiten, wir empfehlen vor Ort zu buchen, große Preisersparnis. Taxi: Preis vorher ausmachen aber sehr günstig, Busverbindung: Bushaltestelle direkt vor der Türe, sehr günstig. Verschiedenste Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersstufe, alles in 15 min vom Hotel zu Fuß erreichbar.
IN der Hotelanlage gibt es nur einen kleinen Pool und einen Kinderpool, Liegestühle, Tische, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wir hatten Badeurlaub gebucht, daher für uns super. Allerdings kann man zu allen Aquaparks Tagesausflüge unternehmen (speziell für Kinder)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Joachim & Christine |