Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gemütliches freundliches und sauberes Hotel mit allem was man braucht. Wer mehr erwartet muss i.d.R in einem anderen Holtel auch deutlich mehr bezahlen. Für mich ein sehr angenehmes Hotel wo man die Gäste kennt. Fast wie ein Zuhause Feeling in Verbindung mit tollem Essen, Strand uns zwei sehr netten und bemühten Frauen die das Hotel führen. Wir waren zum ersten mal da und kommen defintiv wieder, wenn wir wieder auf Kreta gehen.

• Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gereinigt, was für uns aber nicht zwingend notwendig war. In den Zimmern ist eigentlich alles was man braucht und sind gemütlich aber schlicht eingerichtet, was aber bei dem Preis vollkommen in Ordnung geht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und frisch und ist was die Auswahl angeht bei diesem Preis ebenfalls vollkommen in Ordnung. Vor allem die Salate in Verbindung mit sehr sehr guten Olivenöl waren einfach ein Gedicht. Wer jedoch jeden Tag gegrillten Tintenfisch und Garnelen erwartet wie z.B. in den Iberostar Hotels in Spanien, ist hier falsch und sollte auch in diesem Fall zu dem Preis in Relation gesetzt werden. Es gibt neben den sehr frischen und sehr guten Salaten meist 2-3 verschiedene Fleischsorten, hin und wieder auch mal normalen Fisch sowie jeden Tag diverse Nudelgerichte, die aber recht gut schmecken.

• Sehr freundlich und sehr gut deutschsprachig, was man aber nicht immer anstandslos auf Kreta erwarten sollte. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden, jedoch sollte man etwas Geduld mit bringen, da die zwei Frauen die dieses Hotel führen einen etwas erschöpften Eindruck auf mich machten, was aber bei diesem Aufwand und Stress normal nicht anders zu erwarten ist.

• Liegt zwar an einer sehr befahrenen Straße was uns aber nicht besonders gestört hat. Man muss eben auch die Vorteile sehen, die z.B. wären, dass man direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle hat, über die man direkt z.B. Nach Heraklion fahren kann oder auch woanders hin. Die von manchen erwähnte Ruhestörung durch die Straße ist eigentlich lächerlich, zu dem kann man ja auch die Fenster und Balkontüren schließen und hört dann auch nicht mehr wie sonst zu Hause. Zum Strand sind es nur 5 Minuten und ist toll geregelt durch die Unterführungen unterhalb diese Hauptstraße, wenn man diese so nennen will. Strand und Zentrum liegen quasi fast beieinander. Der Strand ist deutlich besser, wie die Bilder die ich bisher im Internet dazu gesehen habe. Die von mit gezeigten Bilder vom Stand sind keine Fakes, da man teilweise keine Touristen darauf sieht. Ich habe diese Bilder mit Geduld so gemacht, dass eben in diesem Moment keine Touris auf die Bilder kommen. An diesem Tag war aber auch hellblauer Himmel und keine einzige Wolke zu sehen.

Letztendlich gibt es den Pool, kostenloses WLAN und einen großen TV im Empfang wenn z.B. wie in unserem Fall, während der Fußball WM in Russland die Spiele gezeigt wurden. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da ich ohnehin kein Fan in recht warmen Ländern von Fitness-Raum, Sauna und Co. bin.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018