Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stanislav (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel. Das Hotel ist ganz nett, obwohl schon einwenig älter zu sein scheint. Die Ausstattung ist einfach aber mit Geschmack. Sowohl Innen- als auch Aussenbereiche sind ganz sauber und werden täglich mehrmal geputzt. Das Hotel wird von zwei jungen Frauen (Schwestern??) geführt, die sowohl ganz gut Deutsch als auch Englisch sprechen. Beide Damen sind sehr nett und freundlich. Restliches Personal (Küchengehilfe und Putzfrau) spricht leider entweder sehr schlecht oder gar nicht Deutsch oder Englisch. Zimmer. Zimmer sind auch ganz einfach eingerichtet. Unser Zimemr hat ein Balkon mit Blick aufs Meer gehabt. Die einrichtung ist auch ganz einfach aber nett. Das Zimmer war mit Safe (8,00 Euro pro Woche), Kühlschrank (12,00 Euro pro Woche) und Klimaanlage (5,00 Euro pro Tag) ausgestattet. Wir hatten auch ein Radio, leider haben wir nicht rausgefunden wie und ob es funktioniert (waren aber auch nicht wircklich bemüht es rauszufinden). Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne. Essen. Diejenige, die grichisch essen möchten haben in diesem Hotel leider nichts zu suchen. In 9 Tagen gab es keine typische grichische Gerichte. Zum Frühstück gab es immer frischen weissen und grauen Brot, Käse, Wurst, Frischkäse, Marmelade, Nutela (?), Kaffee, Tee und zwei kalte Fruchtgetränke zur Auswahl. Abends gab es immer 3-4 verschidene Salate, Brot, verschiedene Aufstriche und 2 Warme gerichte mit verschiedenen Beilagen. Getränke gab es Abends keine, man musste welche kaufen. Das Essen war für unser Geschmack ganz lecker und auch reichlich vorhanden, man hat also kein Chansen hungrig zu bleiben. Freizeitangebot im Hotel. Das Hotel hat einen Pool. Es werden leider keine weiteren sportlichen Aktivitäten angeboten. Im Hotel gibt es auch keine Animation. Einkaufsmöglichkeiten und Umgebung. Bis zum Strand hat man ungefähr 250-300 Meter zu Laufen. Direckt an der Strandpromenade gibt es alle 20 Meter einen Restaurant oder Bar und alle 15 Meter einen Laden oder Supermarket. Preise sind in den Geschäften ganz in Ordnung, nicht höher als in Deutschland, einige Sachen sind sogar einwenig billiger. Im Restaurants kann man für 30-35 Euro + Trinkgeld zuzweit einen netten Abend verbringen und ganz lecker essen. Weiter richtung Stadtzentrum gibt es auch ein Paar Nachtclubs. direckt im Stadtzentrum gibt es eine Apotheke (leider die einzige in der ganzen Ortschaft). Dort bekommt man sehr gute Beratung auf Deutsch und Medikamente (falls welche benötigt werden) zu normalen Preisen. In der Ortschaft soll es angeblich 2 oder 3 Arztpraxen geben. Strand selbst ist sehr schön komplett bis auf wenige Stellen bedeckt mit ganz feinem Sand. Für 4 Euro bekommt man auf dem Strand zwei Liegen mit einem Sonnenschirm. Das Meer sehr sauber und warm. Für die Schnorchler ist es vielleicht einwenig langweilig, weil es nichts ausser Sand im Wasser und ein Paar Fischen zu sehen gibt. Wir waren mit unserem Urlaub insgesammt sehr zufrieden, das bezahlte Geld war es absolut zu 100% wert. Sehr empfehlenswert für diejenige Urlauber, die sich einfach entspannen und ihre Ruhe haben möchten. Wenn man Party feiern möchte, soll man am besten woander hin gehen. :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool