Familiengeführtes, kleines, gutgelegenes Hotel mit äußerst hilfsbereiten und freundlichen Betreibern/Angestellten.
Kleine, saubere Zimmer - etwas in die Jahre gekommen, nur wenige Steckdosen. Jedoch gutes W-Lan im Zimmer. TV, Fön, Badewanne, Balkon
Trotz der wenigen Zimmer gab es täglich wechselnde Gerichte. Frühstück und Abendbrot in reichhaltiger Buffetform. Morgens: diverse Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, Ei, Obst, Gemüse, Säfte, Kaffee, Tee Abends: Schweinefleisch, Gyros, Hähnchenschenkel, Aufläufe, Salate, Brot, Tzaziki, Kuchen, Eis, Obst
Hervorragender Service! Trotz später Ankunft nach 21 Uhr bekamen wir noch ein kaltes Abendessen aufs Zimmer. Am Abreisetag durften wir uns noch einmal am Buffet bedienen. Betreiber sind für Fragen und Wünsche immer offen.
Gute Lage unweit von Heraklion. Bushaltestelle mit Verbindungen in alle größeren Städte Kretas befindet sich direkt vor der Tür. Das Hotel befindet sich an einer größeren Straße - von 22 Uhr bis 6 Uhr fährt jedoch kaum ein Auto/Bus. Zum freien Sand-Stand sind es nur wenige Gehminuten. Supermärkte, zahlreiche Tavernen, Mietwagenverleihe und Souvenirshops gibt in unmittelbarer Nähe. Schöne Wandermöglichkeiten vom Ort aus in die Berge.
Es handelt sich um ein kleines Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen. Es gibt einen sehr schönen, sauberen Pool und ausreichend Liegen. Das Hotel stellt diverse Gesellschaftsspiele/Karten zu Verfügung. Kein Wellness- oder Fitnessbreich oder Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kathleen |