Das Hotel Marlena ist mit vielen kretanischen Schmuckstücken eine Augenweide. Besonders die großzügige Eingangshalle, in welcher es auch an heißen Tagen gut auszuhalten ist, hat uns beeindruckt. Die Zimmer sind ausreichend groß und beinhalten alles für einen schönen Urlaub (Fön, Kühlschrank, Klimanlage). Der Balkon ist groß und mit entsprechenden Möbeln ausgestattet. Das Hotel wird von 2 Schwestern sehr souverän geführt. Die Mama kocht selbst - das war besonders beim Abendessen sehr gut, denn wir konnten die kretanische Küche probieren und mussten keinen Sauerbraten mit Rotkohl essen :-) Der Pool ist ausreichend groß und das Wasser wird täglich gereinigt. Im gesamten Hotel war es stets sauber und aufgeräumt. Bei Fragen (egal welcher Art) waren die Schwestern stets sehr hilfsbereit. Ein Abendprogramm oder Animation gab es nicht - das war uns jedoch recht, weil wir so etwas nicht wollten. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg, an der Strandpromenade kann man (sofern man möchte) dann auch "Aktion" haben. Wir kommen unbedingt wieder!
Doppelzimmer mit Balkon, Bad mit Dusche und WC sowie Badschränkchen, Fön und Spiegeltisch im Zimmer, Klimanlage, Kühlschrank und Safe zubuchbar. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben gut geschlafen.
Normales kontinentales Frühstücksbuffet. Zum Abendbrot warme landestypische Speisen, kalte Platten, Salate und zum Nachtisch Eis, kleine Küchlein, Obst oder Pudding/Kaltschale. Wir haben im Innenbereich gegessen, man kann aber auch auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen.
Personal allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel 40 Minuten Transfer. Viele Ausflugsziele (Agio Nikolaos, Malia, Berge, Dörfer, Heraklion selbst) in der Nähe.
Fitness- oder Wellnessangebote gab es direkt im Hotel nicht. Der Pool war ausreichend groß, wurde täglich gereinigt, es waren genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, wir brauchten morgens nicht früh aufstehen und Handtücher platzieren. Entertainment gibt es im Hotel nicht, für Kinder oder Erlebnishungrige eher ungeeignet - für uns als mittelaltes Ehepaar jedoch prima.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |