Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, fanden wir eine gepflegte Gartenanlage und ein von außen sehr schickes Hotel vor. Dieser Eindruck bestätigte sich auch im inneren des Hotels. Eine schöne Lobby mit sehr freundlicher Empfangsdame emfing uns nach der Anreise. Die Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Durch die geringere Anzahl der Zimmer (ca. 30), war das Hotel auch relativ ruhig und angenehm. Leider sind WLAN, Safe und Kühlschrank mit extrakosten vorzufinden, welche sich aber im Ramen halten.
Die Zimmer waren für die 3-Sterne ausreichend ausgestattet. Der Kleiderschrank könnte ruhig ein paar Einlegeböden vertragen, war sonst aber okay. Das Bett ist bequem und wurde täglich gemacht. Die Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt und Handtücher anch Bedarf gewechselt.
Das Essen war gut und genießbar und lecker. Jedoch ist die Auswahl nicht enorm groß. Dennoch kann man hier satt werden und bekommt was gutes zu essen.
Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels fanden wir leider nicht so prickelnd. Dabei ist die direkte Hauptstraße eher weniger das übel, sondern der etwas magere aber dennoch saubere Strand (etwa 300m entfernt). Die Gegend ist sehr ersichtlich für englischsprachige Touristen ausgelegt. Dennoch gibts es in der Umgebung zahlreiche Bars, Tavernen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Vom Hotel aus kommt man mit dem Linienbus in etwa 30 Minuten auch sehr entspannt in die Hauptstadt Heraklion. Für weitere Reisen empfehlen sich die zahlreichen Autovermietungen in der Umgebung.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Dieser sah aber samt der Anlage sehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniel |