Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel werden Stammgäste

Das ganze Hotel war ein Highlight. Es gibt nichts das uns enttäuscht hätte. Es ist Super, Super, Gut

• Die Zimmer waren für ein 3 Sternehotel sehr schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Man bekam jeden 3 Tag frische Handtücher. In den 14 Tage wurde das Bett drei mal frisch überzogen. Das Zimmermädchen war sehr freundlich. Wir haben super geschlafen.

• Es gab Morgens ein legeres Frühstück mit reichlicher Auswahl von Käse, Wurst, Marmelade usw. Das Abendessen wurde auf Griechisch von der Mutter zubereitet und hat super Geschmeckt. Auch da hatte man eine reichliche Auswahl.

• Das Hotel wird von zwei Schwestern die Maria und Manuella geführt. Diese konnten sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich. Sie kümmerten sich um jeden Wunsch sofort.

• An den Strand musste man nur durch eine Unterführung ca. 5 Minuten gehen. Dort lagen wir bei Mastoras da dieser Strandabschnitt von einem Freund von uns geleitet wurde und der sauberste war. Man bekam Kostenlos WLAN konnte bei im auch was zum Trinken bestellen. Super Service. Wassersport wurde auch angeboten. Und es waren immer zwei Rettungsschwimmer vor Ort.

Am Strand hatte man viele Wassersport Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernhard