- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit dem 23.06.2014 sind wir zu Gast im Hotel Marlena bis Morgen den 30.06.2014 und sind hier rundum zufrieden und fühlen uns hier super gut aufgehoben. Wir waren sehr sehr begeistert von der Freundlichkeit von den beiden Schwestern Maria und Manuela, die Immer für uns da waren. Es war immer eine super Unterhaltung mit dem beiden. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Wir werden sicherlich nochmal einmal hier her kommen. Der Strand Stalis ist ein ruhiger Erholungsplatz, wer feiern will ist in Stalis fehl am Platz, dann eher nach Heraklion oder Malia. Diese Orte sind mit dem Bus, der genau vor der Türe des Hotels anhält, zu erreichen. Die beiden Schwestern sind einfach spitze, wir sind angekommen am 23.06. um 20:30 Uhr. Die Zeiten für das Abendessen sind von 18:00-20:00 Uhr, ohne Aufforderung hatten wir nach 10 Minuten eine leckere Mahlzeit auf unserem Zimmer. Ein wirklich hervorragenden Service den die beiden hier Leisten und immer freundlich und zuvorkommend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut