Monika und Andreas (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wenn man das einfache mag.

Kleines nettes Hotel, sehr sauber, die 2 Schwestern leiten es und sind immer für ihre Gäste da, immer nett. Die Mutter steht in der Küche und kocht typische griechische Gerichte, die immer gut schmecken. Es ist natürlich nur ein einfaches Hotel aber für den Preis kann ich keinen Luxus erwarten, dann muss ich mehr bezahlen!!! Wir kommen im Juni 2019 das 4. Mal und freuen uns schon.

• Gut
  • Es sind kleine Zimmer, aber alles drin . Wir haben auch nur darin geschlafen und das sehr gut.

• Gut
  • typische griechische Gerichte, die von der Mutter gekocht wurden, sie schmeckten uns immer sehr gut. Es war immer ein Buffet und so konnte man immer was finden. Zum Frühstück habe ich den Schafskäse mit Tomaten, Gurken und Oliven geliebt.

• Gut
  • Die zwei Schwestern waren jederzeit ansprechbar, immer nett und haben, wenn Zeit war (was allerdings nicht so oft vorkam) auch mit uns über privates geplaudert. Sie haben uns in allen Dingen und Fragen geholfen.

• Gut
  • Wir sind ca. 1/2 Stunde mit dem Bus gefahren.

Der Pool war klein aber fein und sehr sauber, wir waren allerdings immer am Strand, der nur ein paar Minuten entfernt war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika und Andreas