Das Hotel hat nicht besonders groß, ist aber ganz gemütlich eingerichtet. Das Essen könnte abwechslungsreichen sein, zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Auch das Abendessen hat sich mehrmals wiederholt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Bettwäsche wurde jedoch 1x in den 10 Tagen unseren Aufenthalts gewechselt. Auf jeden Fall Insektenspray mitbringen. Die Lebensmittelpreise sind relativ hoch. In den Warenläden mit Taschen usw. lässt es sich gut handeln!
Unser Zimmer hatte eine Standartausstattung (Badezimmer mit Dusche usw). Für die Klimaanlage, Safe und Kühlschrank muss man extra zahlen. Eine Klimaanlage ist sehr empfehlenswert, da man ohne diese es kaum im Zimmer aushält.
In Stalis bzw. Stalida (Ort in dem sich das Hotel befindet) gibt es eine große Anzahl von Bars und Restaurants. Wenn man an diesen vorbei geht, wird man sofort angesprochen, was uns persönlich sehr gestört hat!
Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch.
Das Hotel ist ca. 20 min. weit vom Flughafen/Heraklion entfernt. Zum Strand braucht man knappe 5 min., wobei man entweder eine Hauptstraße oder eine Unterführung überqueren muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug, doch Unterhaltungsmöglichkeiten kaum welche.
Das Hotel biete keine Animationsprogramme an. Auch sonst gibt es in der Nähe des Hotels keine Discotheken. Der Strand ist sehr schön, das Meer ist klar und der Sand sehr fein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alex & Olga |