Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sauberes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel allgemein,ist innen und nach außen sehr sauber. Das Zimmer und das Bad sind nicht die größten, aber man kann damit leben.Ein Tropfen Öl, eine Unterlegscheibe oder eine Gummidichtung an den Türen, würden den Geräuschpegel im Hotel um einiges mindern. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit viel Verkehr, der auch Nachts nicht ganz ruht. Wen sowas stör,t sollte sich ein Zimmer nach hinten geben lassen.Uns hat es nicht gestört, uns hat die Aussicht vom Balkon den fehlenden Fernseher ersetzt, denn auf der Strasse war immer was los und es gab in der wenigen Zeit die wir im Zimmer waren immer was zu sehen. Zu bemängeln wären die Zusatzkosten für Kühlschrank und Klimaanlage und auch der fehlende Föhn den man eigentlich heute in jeden Hotel,egal in welcher Preisklasse, erwarten sollte. Nach Beendigung des Urlaubs sind wir der Meinung, dieses Hotel eignet sich gut um einen schönen Urlaub in Stalis zu verbringen. Das Preis- Leistungsverhälniss passt. Das Wetter in den ersten beiden Septemberwochen war hervorragend. Die Wassertemperatur lag so bei 24 Grad. Wer mehr Trubel haben will, sollte vielleicht im Juli/Aug. kommen, aber es wird wahrscheinlich nur mehr Trubel auf den Strassen sein.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Zimmer und auch das Bad, waren nicht die größten. Dafür gab es einen schönen Balkon. Die anderen Dinge die man so aus Hotelzimmern her kennt,haben wir nicht vermisst . Den Föhn hatten wir schon dabei.

• Gut
  • Das Frühstück war zwar jeden morgen so gut wie immer gleich. Gleiches Brot, gleiche Wurst und gleiche Marmelade. Es war aber auf jedenfall ausreichend. Der Kaffee war ausgezeichnet und immer heiß.Die morgentlichen Eier waren allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.Kochzeit, geschätze 15 Min. Das Abendbüffet war dem Preisleistungsverhältnis angepasst. Ausreichend, aber nicht allzusehr abwechslungreich.Dafür waren die frischen Salate, zum selbst anrichten, ausgezeichnet. Nachtisch gab es täglich, Kuchen sowie frisches Obst

• Da gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Das Personal, ausschl. weiblich, ist ausgesprochen jung, zuvorkommend und sehr freundlich ...und man spricht deutsch. Also in der Beziehung gibt es keine Probleme. Die Zimmer werden regemäßig morgens gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche werden jeden zweiten Tag gewechselt. ( Die Handtücher sind leider schon etwas hart. Da hilft auch kein Weichspüler mehr.) Wer gesundheitliche Probleme hat und ärztliche Hilfe braucht, dem kann geholfen werden .Auf der " Fressmeile" gibt es ein "Arztzentrum". In ca.15 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich, abgesehen von der schon erwähnten Strasse, prima. Zum Strand sind es ca. 10 Min. Der feine Sandstrand ist wohl einer der besten rund um Stalis und Malia. Für Kind und Kegel geeignet. Auf dem Weg zum Strand überquert man eine sog." Fress- und Einkaufsmeile." Eine Kilometerlange Strasse, wo sich Restaurants und Geschäfte abwechseln.Man kann sehr gut und preiswert essen. Eine gute Abwechslung zur Halbpansion im Hotel. Abens ideal zum bummeln und einkaufen.Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings auch auf dieser "Meile" rar. Zum schwofen haben wir, weder für Jung noch für Alt etwas endecken können. Fernseher in den Bars und Restaurants, überwiegend in engl.Sprache findet man vor.

• Gut

Leider waren die Unterhaltungsmöglichkeiten außer "Essen gehen" bzw. "Einkaufen" dünn gesät .Den meisten Spaß hatten wohl jene, die sich ein Auto, ein Quad, oder ein Mopet geliehen haben.Quads und Mopets waren überall anzutreffen, zum Leidwesen derer die sich gerade im offenen Restaurand eine Fischplatte oder eine Lammkeule zu Gemüte führten. Abgase und Benzingestank überall. Der Strand war sauber und jeden morgen ordentlich aufgeräumt.Das Wasser war klar und sauber. Minuspunkt : Ein Schirm und zwei Liegen, Kostenpunkt 4,00 €. Es läppert sich in 2 oder 3 Wochen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Siegfried