- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor ca. 2 Wochen bin ich mit einer Freundin vor dem Hotel angekommen. Von außen sah es sehr freundlich und nett aus. Auch als wir die Lobby betraten hatten wir erstmal einen guten Eindruck. Anfangs schienen auch die Hotelbesitzer einen freundlichen Eindruck zu machen. Jedoch als wir das Zimmer betraten verging uns die gute Laune. Zum einen war es so heiß das wir fast erstickt sind und zum anderen war es viel zu klein. Das Badezimmer (wenn man es als ein Badezimmer überhaupt bezeichnen kann) war so klein, dass man sich gerade mal um sich selber drehen konnte. Warmes Wasser zum duschen hatten wir gar nicht, so dass wir die Besitzer drauf angesprochen haben. Daraufhin bekamen wir nur eine pampige Antwort (warmes Wasser gibt es in jedem Zimmer). Nachdem wir dann das Wasser ca. 15-20 min laufen ließen wurde es allmählich warm. Den Pool brauchten wir uns gar nicht angucken, denn nach 5 min. hatten wir unser eigenes Schwimmbad im Badezimmer. Anscheinend waren die Zimmer auch über einen kleinen Schacht mit den restlichen Zimmern verbunden, so dass man alles (alles!) hören und riechen konnte! Mit den Handtüchern konnte man eine Kuh erschlagen oder es als Reibeisen benutzten. Sauberkeit schien auch nicht groß geschrieben zu werden, da es eher den Anschein hatte, dass die Putzfrau die Sachen nur von A nach B räumte. Das Essen (sowohl das Frühstück als auch das Abendessen) war eine Katastrophe. Zum Frühstück gab es lediglich 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst. "Nutella" und "Marmelade" schien eher ein Zucker/ Wasser gemischt. Die Säfte, welche nicht identifizierbar waren, schmeckten alle zum kotzen. Das Abendessen wurde noch viel schlimmer, falls man dieses Hotel überstehen will, sollte man außerhalb essen gehen. Das Fleisch schmeckte nach Achselhöhle und einen Tag später befand sich Plastik in der Pizza, für kleine Kinder nicht gerade passend. Anstatt das wir eine Entschädigung bekommen haben, wurde auch dies mit einer kurzen Antwort abgefertigt. Auch Haare befanden sich im Essen, was wohl daran liegt, das in der Küche Katzen ein & ausgehen. Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 3 Sterne. Wir sind nicht pingelig gewesen, doch bei Erstickungsgefahr hört der Spaß auf.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht