Das Hotel war sehr sauber,dass Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Die angebotenen Speisen waren schmackhaft,und die auswahl mehr als ausreichend. Wir waren im Sept. 2009 im Marlena. Das Wtter war super, dass Meer hatte noch 24 Grad.Für Unterhaltung ist bestens gesorgt.Stalis hat viel zu bieten. Wir werden auf alle fälle wiederkommen
Die Zimmer sind von der größe ok. Das Badezimmer fällt etwas klein aus, ist aber vollig ausreichend.Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber gemütlich.Der Safe kostet 8 euro die Woche. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. **Wer Luxus erwartet sollte lieber nicht ins Marlena fahren**
Im Marlena wird eher Landestypisch gekocht. Alle angebotenen Speisen waren super lecker.Auch der Speisesaal war sehr sauber.
Wir haben noch nie ein hotel gehabt, wo dei freundlichkeit so gut war wie im Hotel Marlena.Die Schwester konnten gut Deutsch. Sie hatten immer ein offenes Ohr.
Die Lage ist super. Es ist nicht weit zum Strand, und in den Ort. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Im Marlena wird keine Animation angeboten(was wir sehr begrüßten). Der Pool war zwar klein aber ok. Der Strand ist nur wenige min. entfernt. 2 Liegen und einen Sonnenschirm gibt es für 4 euro am tag.Der Strand wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Mario |