Eine genaue Hotelbeschreibung verkneife ich mir da das alles schon zig Mal geschrieben wurde, kurz und knapp würde ich sagen das es ein kleines familiäres Hotel mit kleinem Pool und gutem Essen gewesen ist, wir waren eh nur zum schlafen dort und das konnte man hervorragend, wir hatten aber auch ein Zimmer hinten raus, also kein Straßenlärm hörbar. BEsonders erwähnenswert sind die Rezeptionistinnen die gefühlt rund um die Uhr anwesend gewesen sind. Die machen nen super Job.
Klimaanlage wäre gut gewesen aber naja, weiß bzw bucht man ja vorher. Das Bad war eher klein, hat aber zu zweit auch vollkommen ausgereicht wenn man normal stabil gebaut ist. Die BEtten waren ok, ich mag lieber eine härtere Matratze aber man kann nicht alles haben bzw ist ja nicht zu Hause. Unser Zimmer war immer sauber, ein bischen abgewohnt war es aber auch das hat wenig gestört, wir waren halt viel draußen unterwegs.
War jetzt nicht immer 3 Sterne Gastronomie aber den Preis hats allemal gerechtfertigt. Mir war der Kaffee zu lasch aber das ist subjektiv.
Tip Top, keine Beanstandungen, jeder Wunsch wurde versucht asap zu erfüllen.
Nicht weit zum Strand oder kleineren Läden, Bus direkt vor der Tür, uns hats gefallen.
Rund ums Eck findet jeder was er sucht, dasfür ist Malia sehr gut ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dennis |