Das Marlena ist ein kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit kretanischem Flair, ideal für einen Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Wir erhielten ein schönes Zimmer im Maissionette-Stil und hatten genug Platz, einen Balkon, Klimaanlage (zum Mieten), Kühlschrank, Fön. Ich fand nur das Licht zu schwach. Das Bad ist etwas eng. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl.
Es gab einen kleinen Speiseraum und eine Außenterasse mit Blick auf den Pool. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Die Auswahl war nicht riesig, aber für so ein kleines Hotel völlig ausreichend. Alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt! Das Geschirr wurde nicht abgeräumt. Man stellte es selbst weg, was uns nicht gestört hat.
Das Personal sprach gut deutsch, war immer freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt leider an einer viel befahrenen Hauptstraße. Deshalb auch nachts der Straßenlärm zu hören. Jedoch geht man nur ca. 5 Minuten und ist am wunderschönen, sauberen Sandstrand von Stalis. Hinter dem Strand ist eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Tavernen, Restaurants und Bars. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, man kann also viele Touren auf eigene Faust unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |