Sylvia Barbara (31-35)
Gemütliches, familiengeführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl ich erst spät Abends um 21h ankam und das Abendessen schon vorbei wurde mir reichlich Abendessen aufs Zimmer gebracht. Die beiden Chefinnen sehr freundlich. Und was toll war, selbst auf deutsch konnte man sich mit ihnen unterhalten. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer. Wurde dann aber in ein Doppelzimmer mit Balkon und sogar Meerblick eingecheckt. Was ich sehr nett fand. Das Fernsehprogramm ist völlig ausreichend (rtl, ard, zdf), ansonsten griechisch, da ich ja ohnehin nicht zum Fernsehen da war. Sondern um Strandurlaub zu machen. Bad war frisch renoviert. Wc, Dusche, Föhn, Waschbecken. Ein kleiner Kritikpunkt wäre nur die sehr kleine Dusche. Ca. 1x1m. Und keine Duschkopfhalterung. Auf dem Balkon konnte ich abends meinen Wein trinken. Stühle und Tisch waren vorhanden. Kühlschrank, Klima und Tresor kosten gegen kleinen Aufpreis extra. Da es abends recht kühl war, brauchte ich die Klima nicht. Der Ventilator war allerdings auch Tags ausreichend. Wlan gibt's kostenlos in der Lobby. Aber auch am 5 Minuten entfernten Strand, in jeder Bar bzw. Restaurant kostenloses Wifi! Auch eine ewig lange Shoppingmeile an der Promenade ist vorhanden. Zum Essen kann ich nur sagen: Jeder der an einem Frühstück mit Brötchen, Brot, gekochten Eiern, Aufschnitt, Käse, Tomaten, Gurke, Müsli, süßem Gebäck, Joghurt, Honig, Marmelade, Obst, Kaffee, Tee, Säften auszusetzen hat, kann ich nur sagen: Was erwartet man von einem 3 Sterne Hotel mehr?!? Wem das nicht genügt, sollte 4-5 Sterne buchen. Klar, das kostet mehr. Das Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich mit typisch griechischen Gerichten. Und das erwartet man ja auch, wenn man im Ausland Urlaub macht. Die Getränke waren abends nicht inklusive. Was aber bei den günstigen Preisen absolut OK war. Pool schien sauber zu sein. Habe ihn nicht genutzt. War ja zum Strandurlaub da. Auch genügend Liegen waren vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Von da aus fahren die Busse regelmäßig ab. Alles in allem war mein Urlaub im Marlena und in Stalis Top! Bewertung Behindertenfreundlichkeit bezieht sich auf die Treppen zum Eingangsbereich. Um auf sein Zimmer zu kommen muss man Treppen steigen in die 1. und 2. Etage. Nach Ägäis Nicolaus einen Ausflug machen. Toller Hafen und schöne Buchten. Geht Prima mit dem Bus. Ich habe Badesachen mitgenommen und konnte so in einer schönen Bucht alleine baden. Bus kostet je Strecke 4.10€.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmerausblick zum Pool, Meer und auf das Gebirge.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum Strand und zum Einkaufen sehr nah. Busverbindung sehr gut.

Strand
  • Entfernung zum Strand