Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Hotel sehr gut

Das Hotel "Marlena" ist übersichtlich und in gepflegtem Zustand (keinerlei Untermieter: Ammeisen etc.) Zwei nicht all zu große Pools ( 1 Kinderbecken, 1 Pool ) mit ein Paar dazu gehörigen Liegen & Schirmen runden das angenehme Ambiente ab. Im Hotel waren in unserer Woche fast ausschließlich Deutsche. Uns hat die abenteuerliche Straßenführung am Strand und im Insel-Inneren angetan. Wir mieteten uns deshalb an einem Tag ein Quad und die folgenden Tagen einen Motoroller und erkundeten mit diesem die verschlungenen Wege der Insel. Wir sind von der atemberaubenden Schönheit und grandiosen Panorama, daß sich nahe zu jeder Kurve verändert hat, einfach nur hin und her gerissen.

• Im schlicht-rustikalen, aber funktionellen Still sind Zwei-Bett Zimmer im 1 OG gehalten. Unser Zimmer ( 106 ) hatte in den Innenhof hinein gerichteten Balkon ( Wäscheklammer und Wäscheleine mitnehmen ). Was gewöhnungsbedürftig ist, daß man für Klimaanlage ( 5 € am Tag ), für den Kühlschrank ( 12 € je Woche ), für Safe ( 8 € je Woche ) extra bezahlen muß. TV und Fön sind überhaupt nicht vorhanden, was wir aber auch nicht vermisst haben. Bettwäsche sowie Handtuchwechsel fand sporadisch bzw bei Bedarf statt.

• Das Hotel "Marlena" bietet nur Halbpension an (Frühstück von 7: 30 bis 9: 30, Abendessen von 18: 30 bis 20: 30). Zum Frühstück werden zwei Brotsorten, je eine Sorte Käse, Wurst; Butter; zwei verschiedene Marmeladen; alle zwei Tage Frischkäse und Eier angeboten ( Kaffee, Tee, Fruchtsaftgetränke inkl. ). Zum Abendessen gab es eine Sorte Fleisch, zwei verschiedene Beilagen, ein Paar Salaten; als Nachttisch meistens Wassermelone ( alle Getränke exkl. ). Ein Mal wöchentlich gab es Fisch. Wir haben eine Woche im Hotel "Marlena" verbracht, die Auswahl bezüglich Essen haben wir zwar nicht üppig, jedoch für drei Sterne Hotel durchaus ausreichend empfunden.

• Sehr höflich, schnell und professionell. Das Personal verfügt über sehr gute Kentnisse in Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Der Ort Stalis befindet sich in Nord-Osten der Insel Kreta. Die komplette Strandregion ist vorwiegend auf Tourismus ausgerichtet. Das Hotel "Marlena" befindet sich an einer mäßig befahrenen Straße. Über die Straße, die auch über Unterführungen ferfügt, ist sehr feinsandiger und gepflegter Strand zu erreichen ( 3-5 Min. zu Fuß ). Man kann Sonnenschirme und Liegen am Strand ausleihen ( 4-6 € 2 Liegen und ein Schirm ).

Das Hotel "Marlena" bietet keine Animation an. Im Hotelempfangsraum ist zwar ein Fernseher vorhanden ( ARD, ZDF, RTL-CH, RTL II-CH ), der aber kaum benutzt wird. Reichhaltige Auswahl von vielen Sportaktivitäten am Strand zu buchen bzw. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Irina