- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schade !! Das Hotel Marlena ist ansich ganz symphatisch und wenn ich dieses Hotel führen würde, wäre es ein Schmuckstück !! Leider sind die Badezimmer unter aller Kanonne !! Die Duschvorhänge sind Schimmelig und alles ist angefault und schmuddelig. Da wir mit Baby unterwegs waren, kam es dazu das das Kind im Badezimmer auf den Boden "Gepinkelt" hat. Wir haben es mit einem Hantuch aufgewischt und es in die Dusche gelegt. Es wurde zu trocknen aufgehängt !!! Nach ein paar Tagen wollten wir das Zimmer wechseln um über eine Badewanne zu verfügen. Das Zimmer wurde in 10 min. gereinigt und unsere Bettwäsche aus dem alten Zimmer wurde uns aufgezogen !!!! Als wir nachfragten, sagte man uns das die Wäsche nur alle 7 Tage gewechselt wird, Handtücher alle 4 Tage. Weil wir uns nun schon einige mal beschwert hatten, waren wir nun im Hotel schlecht angesehen und wurden sehr abwertend behandelt. Das Essen war leider auch nicht wirklich besonders lobenswert. Zwei Salate (Kartofel und Nudelsalat) Ein Fleisch-oder Fischgericht, eine Beilage. Zum Nachtisch gab es einen komischen Pudding oder ähnliches. Der Pool ist sehr klein aber ok. Für Reisende mit Kindern ist dieses Hotel leider auch nicht besonders geeignet und letztendlich haben wir gegen Aufpreis das Hotel gewechselt. Unsere Reiseleiterin war nicht wirklich Hilfsbereit und hat sich einen Dreck darum geschert !! Zu allem überfluß, und das geht wirklich gar nicht, hat man mir im Hotel zwei teure Kleider entwendet !! Ich kann nur sagen: Pfui !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht