Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erstes Mal Kreta und voll zufrieden

Das Hotel ist wunderbar gepflegt, und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Inhaberinnen haben immer ein offenes Ohr für Fragen und sind sehr freundlich. Zimmer einfach gehalten

• Gut
  • Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet, im griechischen Stil. Das Bett ist bequem, wir mögen harte Matratzen und haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte Holz Rollladen und war schön kühl. Wir brauchten keine Klimaanlage in unserer Reisezeit. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche. Kein Duschkopfhalter vorhanden und nur einen Vorhang. Je nachdem wie man die Brause hält wird’s im Bad nass.

• Gut
  • Essen war überwiegend Landestypisch. Es gab gute Salate , Tzstziki , ganz tollen Feta , jede Menge Wurst und Käse. 2 Sorten Brötchen und 2 Sorten Brot . Abwechselnd Rührei und Spiegeleier und harte Eier. Abends verschiedene Auswahl an Gemüsegerichten , Fisch, Und Fleisch. Wir haben immer etwas gefunden .

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Aber wir können nur von der Vorsaison sprechen

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und es ist wenn man vorne heraus ein Zimmer hat ziemlich laut. Wir hatten ein Zimmer hinten raus in den Garten mit einer schönen Terrasse und waren sehr zufrieden. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten erreichbar.Ausflugsziele sind mit dem Bus zu erreichen. Er hält direkt vor dem Hotel.

Poolanlage sehr gepflegt aber klein . Keine Fitness ansonsten , keine Animation, was uns sehr gefiel. Dadurch wirklich ruhig

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022