Ich kann Überhaupt nicht verstehen wie Leute Dieses (Hotel) gut beschreiben Können !!!!!!! Der Empfang war sehr Kalt und es gab noch nicht einmal ein Hallo Die Zimmer ob nach hintenraus ( zum Müllplatz ) oder nach vorn zur (Autobahn) sind sehr sehr abgenutzt schätze 70er Jahre. vorne an der Eingangstür darf man nicht im dunkeln an Der Wand mit den Finger Tasten !! da der Sicherungsschalter offen ist ( im jeden Zimmer ) Stromschlag Gefahr !!!!!!!! im Bad war kein Lüftung und kein Fenster Sehr Angenehm sage ich nur Der Duschschlauch war aus Gummi und auch aus den 70 ziger Jahren und ein sehr oller klebriger Duschvorhang Der Wasserhahn am Waschbecken war total lose so das man immer angst hatte das er abbricht es wahr ein Dreibettzimmer es wahren aber nur Handtuchhacken für zwei Personen im Bad zwei Zahnputzbecher auch aus dem 70ziger Jahren LECKER Die Zimmer selber werden jeden Tag von einer Sehr Netten Putzfrau Sauber gehalten. Die Betten und das Inventar ist auch sehr abgenutzt und Die Matratzen sehr Hart ( Die Wahren aber ok ) im Zimmer selber steht ein kleiner Kühlschrank gegen Bezahlung Schweinerei !!!!!! die Zimmer sind sehr sehr Heiß so das man auf eine Klimaanlage angewiesen ist Kostet aber 5 € am Tag extra Sauerei man kann nicht schlafen im Zimmer da direkt am Hotel die Autobahn ist (echt zum K......) so eine Sauerei das man dort ein ( Hotel ) oder was das sein soll hin baut. Das essen wird auch im grossen und ganzen im Eingangsbereich serviert kein extra raum oder sowas und auch keine Klimaanlage so sitzt man bei 40 grad und mehr in der halle und schwitzt wie Hund !! und da isst man denn. Die fliegen werden am Buffet mit ein Ventilator vertrieben. LECKER !!!!!! von denn zwei Geschwister die das ( HOTEL ) leiten ist die ältere sehr Unangenehm Sehr sogar es kann man nicht beschreiben. Die jüngere ist sehr Nett ich kann nur echt schreiben Das war ein versauter URLAUB für uns !! Drei Erwachsene und drei Kinder für Kinder ist Das ( Hotel ) nichts ich bin sowas von Sauer !!!! Das ich mein Hart verdientes geld dafür ausgeben musste
Sehr Alt und abgenutzt sehr viel kaputt
geht so
geht so.......