- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also ich war mit einer freundin spontan auf kreta und kann nur sagen, wenn man in dem hotel nicht seinen lebensabend verbringen möchte, dann ist es völlig okay. das mit dem klopapier, das man es nicht in die toilette werfen darf, das ist überall auf kreta 'vorschrift' und man gewöhnt sich auch sehr schnell daran. ansonsten kann ich nur sagen, dass marlena und ihre mutter, aber auch der koch und die putzfrau (die einzigen angestellten in dem hotel) sehr nett waren und immer ein offenes ohr (und ein lächeln übrig) hatten. bis auf ein paar unhygenische sachen (z.b. duschvorhang) und auf die 'vielfalt' beim frühstück ist das hotel gerade für junge leute oder für menschen, die nicht das hauptaugenmerkmal auf animation und sportangebote im hotel werfen empfehlenswert. die lage ist 1a. trotz der hauptstrasse. und jedem der hier urlaub macht kann ich nur empfehlen einen abend (oder auch mehrere) in chersonissos zu verbringen.. denn malia ist überlaufen mit engländern. alles in allem waren wir sehr mit unserem urlaub zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht