Schön und liebevoll eingerichtetes Hotel mit schöner Garten-/Terassen- und Poolfläche, die zum Verweilen einlädt. Die Chefinnen und Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten, wobei alles da ist, was man braucht. Es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Auf vorherigen Wunsch wurde uns auch ein Babygitterbett ins Zimmer gestellt, welches bereits bei unserem Eintreffen in unserem Zimmer stand. Das Essen ist normales leckeres Standard-Buffetessen mit Auswahl zwischen verschiedenen warmen Gerichten und Salat. Beim Frühstück ist ebenfalls für jeden was dabei, von Süß bis Deftig. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Im Hotel und dem Zimmer das nach hinten raus ging, hat man nichts von dem Straßenlärm gehört. Der flach abfallende Sandstrand ist in 5 Minuten Fußweg problemlos erreichbar, ebenso wie die Tourimeile. In beide Richtungen vom Hotel sind Supermärkte und ein kleiner Bäcker schnell erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |