Melanie Kathrine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel Marlena ist ein kleines Hotel mit superlieben Mitarbeitern. Es herrscht eine entspannte, familiäre Atmosphäre und ist sehr stilvoll eingerichtet! Es gibt einen sehr gepflegten Pool, wir waren allerdings nur am Strand. Der Strand ist in 5min zu erreichen, ist natürlich schon voller Touris, wir waren halt auch zur Hauptsaison da, aber sehr sauber. Wir waren superzufrieden und empfehlen das Hotel absolut weiter!

• Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten einen ganz süßen Balkon. Es war sehr heiß, Klima hätte man gegen Aufpreis dazubuchen können.

• Gut
  • Das Essen war jetzt nicht außergewöhnlich, aber lecker. Genug war immer da, auch wenn man erst in der letzten halebn Stunde kam.

• Die Rezeption ist 24/7 besetzt und das Personal ist supernett, bei der Ankunft wurden wir erstmal mit Saft und Keksen begrüßt. (Für wen es relevant ist, man kann hier problemlos deutsch sprechen.) Ich bin Vegetarierin und war mir unsicher, was vom Buffet alles ohne Fleisch ist. Von da an kam eine Mitarbeiterin jeden Abend sofort wenn sie mich gesehen hat zu mir und hat mir erklärt was vegetarisch ist und mir noch extra Sachen ohne Fleisch gebracht! Wirklich goldig!

• vom Flughafen Heraklion nur 20-30min entfernt, ruhigere Lage und nicht direkt in der Remmidemmi-Meile, was sehr angenehm ist, Strand und Einkaufsstraße usw. sind aber trotzdem in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen Wir hatten ein Mietauto (Parken ist kein Problem), es hätte aber auch direkt vor der Haustür einen Bus gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Melanie Kathrine