- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der kleine Ort Markkleeberg liegt ca. 15 Autominuten von Leipzig Zentrum zwischen dem Cospudener (2km)und dem Markkleeberger See (1km). Ideal für Wassersportler, Skater und Radler. Fahrräder kann man im Hotel leihen. Wir haben ein Standardzimmer gebucht, sehr schön groß, viel Stauraum und Ablagen, TV, Schreibtisch, Balkon, angenehme Matratzen, nicht zu hart, nicht zu weich. Das Bad ist klein, enge Duschkabine, alles sehr sauber. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Für Euro 7, 00!!!! gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit u. a. frischem Obstsalat und Nachspeisen, Wurst aus der Region und v. a. mehr, wirklich toll für den Preis. Frühstück gibt es im Restaurant "Me gusta". Argentinische und regionale Küche, Preise okay, Bedienung sehr freundlich. Vor dem Restaurant kleiner Biergarten. Nichraucherhotel (Balkon!). Parkplätze direkt am Haus. Zur S-Bahn nach Leipzig ca. 10 Minuten Fussweg. Wir haben in ruhiger Lage gut geschlafen, gut gegessen, das alles zu günstigen Preisen - das Hotel ist eine gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut