- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für einen Kurz- oder Geschäftsaufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend dimensioniert. Leider haben die Bäder nur eine Dusche und keine Badewanne. Mein Zimmer war mit einer Kochgelegenheit ausgestattet (zwei Herdplatten + Dunstabzugshaube), könnte bei Aufenthalt mit Familie ganz nützlich sein. Den Berichte bzgl. unzureichendem Frühstück kann ich mich nicht anschließen: das Frühstück war sehr gut, es gab eine gute Auswahl unterschiedlicher Speisen und Getränke. Die Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, aber das hat nur am Rande gestört. Im Restaurant habe ich auf sächsische Küche gehofft und wurde enttäuscht. Leider versucht man sich an Mittel- und Südamerikanischer Küche und irgendwie passt das nicht in dieses Hotel. Auch die Ausstattung ist auf TexMex getrimmt und sieht doch nur wie gewollt und nicht gekonnt aus. Für Reisende mit Notebook steht der (kostenpflichtige) Internetzugang via WLAN (nicht in allen Etagen) und Netzmodem (Modem wird kostenfrei gestellt) zur Verfügung. Die Einrichtung funktioniert ohne Probleme und die Geschwindigkeit entspricht DSL 1000. Für eine Reise von 1 - 3 Tagen kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut