- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beim Anblick des Badezimmers im ersten uns zugeteilten Zimmer konnte ich nicht fassen was mir als Superior Zimmer mit 4 Sternen verkauft werden sollte: Sanitäre Anlagen nicht gesäubert (deutliche Spuren vom Vorgänger in der Toilette sowie Toilettenpapier in der Toilettenbürste und eine verschimmelte Dusche, die zudem nicht gut gesäubert war). Auf die Bitte nach einem anderen Zimmer sagte man mir zunächst, man habe grundsätzlich Probleme mit Schimmel und zum Putzen sei keiner mehr im Haus (Es war früher Nachmittag!). Schließlich wurde uns dann doch noch ein Ersatzappartment angeboten, welches auch nicht sehr sauber war (Boden war nicht sauber, Bad immerhin ok und ohne Schimmel , aber ohne Vorhänge und von außen einsehbar). Dieses Appartment befand sich unter dem Dach und man musste seine Koffer mehrere Stockwerke hochschleppen. Nachts fiel das Licht im Flur aus, sodass man mit Handy -Licht den Aufstieg wagen musste. Frühstück konnten mir einmal nicht wahrnehmen, weil der Frühstückssaal voll war. Man stellte sich zunächst auch quer und wollte das Geld für das Frühstück erst auf einigen Druck hin erstatten, wobei wir dabei noch um drei Euro geprellt wurden . Insgesamt ein sehr wenig entgegenkommendes Personal, viele Defizite und keineswegs 4 Sterne! Schade - angesichts der tollen Lage und Stadt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht