- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ganz nah an der sogenannten Karli. Die Karl-Liebknecht-Straße entpuppte sich als sehr belebte Straße mit Kneipen und Restaurants. Das wussten wir gar nicht, dass es dies so in der Form auch außerhalb der Leipziger Innenstadt gibt. Das Hotel selbst findet man in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist klein und wirkt familiär. Unser Zimmer hatte etwas von dem 90er Jahre-Flair. Insgesamt die das Haus schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten Zustand. Wir wurden sehr nett mit Glühwein am Tresen empfangen. Auch das Frühstück ließ für den Preis keine Wünsche offen. Alternativ findet man auch genügend in der eben erwähnten Karli. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil wir keine Lust mehr auf "Bettenburgen" haben. Dafür ist das Haus echt ideal. Man wird nicht bloß abgefertigt, wir wurden jeden Tag mit Namen angesprochen :-) Wir kommen auf jeden Fall im Sommer noch einmal wieder. Das Hotel ist nämlich auch ein ausgewiesenes Radhotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Das beste Lob für unser Team ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. :) Die "Karli" mit ihren zahlreichen Kneipen und Restaurants ist in der Tat sehr empfehlenswert! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Hotel-Markgraf-Team