Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wir haben das Hotelzimmer für eine Übernachtung in Leipzig gebucht gehabt. Der Check- In verlief reibungslos. Das Hotelzimmer ist eher altmodisch und nicht einladend. Aus dem Badezimmer kam ein unangenehmer Geruch der nach ausgiebigen lüften zum Glück verflogen ist. Das angepriesene "reichhaltige Frühstück" hat sich leider zu einem absoluten Flop entpuppt.

• Schlecht
  • Altmodisches Design, kein Wohlfüglfaktor . Das Badezimmer roch ganz unangenehm, war aber sauber. Keine Rauchmelder vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Ich bin um 9 Uhr zu Frühstück gegangen.Es hab 3 kleine Hälften Salamiaufschnitt, sowie ein bisschen Kochschinken. Dieser kleine Wurstteller wurde zwischenzeitlich leider nicht wieder aufgefüllt. Auch die Auswahl auf dem Käseteller war sehr übersichtlich. Für das gleiche Geld hätte man im naheliegenden Café ausgiebiger frühstücken können.

• Schlecht
  • Der Empfang war freundlich, die Abreise hingegen weniger.

• Die Parkplatzsuche gestaltet sich in den umliegenden Straßen leider etwas schwierig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wie Sie unseren anderen, vor allem positiven Bewertungen entnehmen können, sind wir stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Es ist unser Ziel, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu schaffen. Schade, dass wir Ihre ganz persönlichen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wer allerdings mehr erwartet, sollte auch bereit sein, mehr dafür zu bezahlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Ihrem Hotel Markgraf Leipzig.