Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKurztrip Leipzig Hotel Marktgraf

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren jetzt das zweit mal im Hotel Markgraf. Das erste mal waren wir sehr zufrieden mit dem Doppelzimmel. Ausreichend gross, getränte Matrazen, alles super. Diesmal haben wir wieder über einen Gutscheinanbieter ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Was wir bekamen, war in kleines Zimmer mit einem 140 cm. breiten Bett, was auch noch bei jeder Bewegung krächste und knarrte. Auch eine zweit Garnitur Hand/Badtücher fehlte. Es war schier unmöglich in diesem kleinen Franzhösischem Bett mit zwei (nicht ganz Schlanken) Personen zu schlafen. Nächste Morgen haben wir die dann gleich an der Rezeption reklamiert. Mann sagte uns dann, na ja sie, Sie sind ja nur mit einem Gutschein angereist aber für 30.00 € pro Tag kann ich Ihnen ein grösseres Zimmer geben. Das haben wir dann aber nicht angenommem. Übrigens haben wir auch keine zweite Garnitur Hand/Badtücher bekommen. Uns sieht man in diesem Hotel NICHT wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Bodo

Hallo Bodo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Im Namen der gesamten Belegschaft möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist so, dass wir zwei unterschiedliche Doppelzimmerkategorien haben. Das Komfort-Doppelzimmer und das Superior-Doppelzimmer. Sie unterscheiden sich einerseits durch die Zimmergröße und andererseits die Bettgröße. Die Zimmer differieren im Preis um 15,00€/Nacht, sodass es bei einem Aufenthalt von zwei Nächten zu einem Aufpreis von insgesamt 30,00 € käme. Der Gutschein ist ausgestellt für ein Komfort-Doppelzimmer. Es tut uns sehr leid, dass Sie die zweite Badgarnitur nicht erhalten haben. Dieser Fehler ist unentschuldbar. Wir versuchen weiterhin den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren und hoffen dennoch auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Vielen Dank und alles Gute Ihr Team Markgraf