Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • StadtKommen bald wieder !

Ein nettes, kleines Stadthotel . In einer Seitenstraße gelegen, mit guter Verkehrsanbindung . Super freundliches, hilfsbereites Personal.

• Unser Zimmer war nach vorne raus und bei geöffnetem Fenster war es nachts doch etwas laut. Aber sobald das Fenster geschlossen war, war es absolut ruhig. Es war sehr sauber, wenn man von einigen Flecken im Teppich absieht. Die Matratze war fest und bequem. Es gab einen Kühlschrank und wir hatten eine große Flasche Wasser bekommen.

• Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis beachtet kann man mit dem Frühstück nur zufrieden sein. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, 3 Sorten Marmelade, diverse Brötchen und Brot , Müsli, Joghurt, Paprika , Tomaten und Gurken, gek. Eier und Rührei , Obst und man konnte sich Waffeln backen. Dazu noch verschiedene Kaffee Angebote und Tees. Außer der Butter war nichts Abgepacktes dabei, was wir sehr begrüßen.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit bei unserem Aufenthalt. Das Wlan ging nicht bei unserem Aufenthalt, was für uns persönlich aber auch nicht wichtig ist

• Gut
  • Vom Hotel aus sind es ca 20 Min. bis in die Innenstadt. Da die Straßenbahn direkt um die Ecke ist, haben wir uns ein Tagesticket gekauft . Die Linien 10 und 11 fahren alle paar Minuten in die City oder zum Bahnhof. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten noch etwas zu essen oder noch einen Absacker zu sich zu nehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten leider nur 3 Tage in Leipzig und somit konnten wir nicht alles sehen was wir uns vorgenommen haben.. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht, die sehr informativ war . Es gibt zahlreiche Museen und man kann sich in der Thomaskirche den bekannten Thomanerchor gegen eine kleine Spende anhören. Wir bekamen vom Hotel Freikarten für das Völkerkunde Museum ( Zeit mitbringen ! ) Alles ist vom Hotel aus mit der Straßenbahn gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Leipzig hatten. Besuchen Sie uns mal auch im Sommer! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Messestadt Ihr Markgraf-Team