- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das von der TUI-Tochter "Berge&Meer" betriebene "Ferienhotel Maristella" ist eine gute Basisstation sowohl für einen Strandurlaub als auch für die Erkundung des nördlichen Teils von Korsika. Das angebotene "all inclusive"-Paket ist auch deshalb sinnvoll, weil Speisen und Getränke auf der Insel vergleichsweise teuer sind.
Geräumig und funktional, täglicher Zimmerservice (außer Donnerstag), die meisten Servicekräfte stammen aus Rumänien. Duschgel sollte man mitnehmen.
Alle Mahlzeiten werden als Büffet angeboten. Besonders erwähnenswert ist die große Auswahl von Salaten und die als "Knoblauchpaste" beschriebene rumänische Spezialität "mujdei". Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreichers ein, ansonsten ist für Auswhal und Abwechselung gesorgt. Schaukochen jeweils vor dem Abendessen, nachmittags wird Kuchen angeboten.
Zuvorkommendes, aber unaufdringliches Personal. Sehr kompetente Mitarbeiter an der Bar, die auch Rezeptions-Aufgaben wahrnehmen.
An der Nordküste Korsikas, unweit von Calvi (mit Flughafen), liegt das Hotel am Rande von Algajola, einem reinen Urlaubsort. Zum Strand muß eine Straße und eine Bahnlinie überquert werden. Mit dem "Feurigen Elias" können die Nachbarorte gut erreicht werden.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Pool in der Anlage, sehr abwechselungsreiches Animationsprogramm von vormittags bis abends und für alle Altersklassen (Sport, Musik, Spiel etc.)
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Uwe |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 53 |