Delmenhorst (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nach einem Hotel gesucht, von dem aus wir in der Vorsaison bei gutem Wetter geführte Wandertouren unternehmen können. Die Insel Korsika bietet wunderbare Wandermöglichkeiten und im Frühjahr ist das Wetter optimal! Auch wenn es einen Regenschauer gegeben hat, ein Cape war ausreichend, denn die Anstiege brachten genug Wärme mit sich ;) Die Wanderungen waren genau so anspruchsvoll, wie wir es gedacht hatten, Fitness ist wichtig. Durch unseren Guide Edgar erhielten wir viele Infos über die Insel und er hatte zum Abschluss jeder Wanderung landestypische Orte zur Einkehr parat. Spektakuläre Ausblicke von den beiden Gipfeln bleiben uns sicher lange in Erinnerung. Danke Edgar, wir waren SEHR zufrieden, auch mit den Busfahrern, die uns sicher über Serpentinen in die Bergwelt gefahren haben! Im Hotel haben wir wenig Zeit verbracht, waren jedoch mit der Zimmergröße (Studio) und Ausstattung sowie Reinigung sehr zufrieden. Essen konnten wir entspannt am Wandergruppentisch. Jeden Abend haben wir mit 2 leckeren Hauptgerichten, einer großen Auswahl an frischen Gemüsensorten mit Dressings, aber auch wechselnden Anti Pasti Variationen und angemachten Salaten gut gegessen. Besonders haben wir uns auf den leckeren Nachtisch gefreut. Zum Frühstück gabs immer frisches Baguette und auch mit "richtigem" Brot, Aufschnitt und Eiervariationen. Allerdings habe ich ein zuckerfreies Vollkornmüsli vermisst....Dennis hat mich aber darauf hingewiesen, dass ich darum hätte bitten sollen, danke für den Tip! Sowieso Respekt an alle jungen Leute in Service, Küche, an der Theke und auf der Bühne, ihr seid super! Immer nett und hilfsbereit, das zeichnet "Maristella" aus! Unsere Freizeit haben wir mit Fotobummel im kleinen, hübschen Agajola und am Strand verbracht, da die Inselbahn wegen Unwetterschäden in Reparatur war. Schade, aber kein Grund nicht wieder hierher zu kommen. Da täglich ein Ausflugsprogramm angeboten wird, muss ein Gast nicht unbedingt wandern gehen. Besonders glücklich waren wir über das kurzweilige Showprogramm. Nach unseren Wanderungen haben wir es begrüßt, dass sowohl die Lautstärke und auch die Dauer im moderaten Rahmen blieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness