- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg, erst hab ich mal einen Schrecken bekommen. An die korsische Bauweise muss man sich erst gewöhnen. Die Häuser sind halt sehr einfach gebaut, aber die Inneneinrichtung war sehr gut. 2 grosse Schränke; eine Terasse, ein sauberes Badezimmer mit viel Ablegeplatz, was will man mehr. Unseren Osterurlaub haben wir im Hotel Maristella verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man darf natürlich kein Luxushotel erwarten; es ist ein Familienhotel und das soll es wohl auch sein. Unser Sohn hat sich sehr viel in der Kinderanimation aufgehalten und das hat er bisher nie getan; also das war schon toll. Für die Kinder gab es einen Kindertisch, eine 1/2 Stunde vor Essensbeginn, und nur mit Dingen, die Kinder gerne mögen. Der Nachteil war natürlich, daß er nicht mit uns zusammen war, aber das muss man dann halt verschmerzen. Das Salatbufett ist sehr reichhaltig und es gibt 2 warme Speisen zum aussuchen. Für uns war das total ausreichend. Das Animationsteam ist sehr jung und man doch wirklich den Eindruck, das macht denen richtig Spaß. Für Wanderer gibt es einen netten Wanderführer; ich hatte den Eindruck, das das sehr qualitätsvoll ist. Aber wir sind keine Wanderer. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut