- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Hotel Maristella handelt es sich um eine Apartmentanlage welche ausschließlich All Inclusiv anbietet. Das Hotel ist gerade bei Familien mit kleinen Kindern sehr beliebt und dadurch nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet. Mietwagen ist unbedingt Pflicht. Unser Highlight war eine tolle Canyoningtour in den Bergen der Insel. Diese haben wir direkt über die Rezeption gebucht.
Die Zimmer sind zwar groß, aber leider sehr dunkel. Für das Klima ist es auch recht unangenehm das es in den Zimmer noch nicht mal ein Ventilator gibt. So steht die Luft schon mal an heißen Tagen in dem Zimmer. Die Möbel sind schon recht abgewohnt, dienen aber ihrem Zweck.
Das Essen war gut. Die Auswahl ok .... aber nicht überragend. Die warmen Speisen haben jeden Tag gewechselt. Die Salatbar war allerdings die ganze Woche identisch. Schade. Was ich sehr schön fand war, dass man draußen auf der Terrasse essen konnte. Es gibt nix schöneres als bei dem tollem Wetter unter freiem Himmel zu essen.
Der Service war für ein All Inclusiv Hotel sehr gut. Man war immer bemüht und freundlich und hat immer nach Alternativen gesucht wenn irgendwas nicht machbar war (Ausflüge). Wir hatten so zB eine wundervolle Canyoning-Tour über die Rezeption gebucht die es so eigentlich gar nicht zu buchen gab. Es war sehr individuell und man fühlte sich als wäre man mit Freuden unterwegs. Als ich mein Asthma-Spray bei diesem Ausflug vergessen hatte, haben die Mädels von der Rezeption sich sofort mit dem Anbieter in Verbindung gesetzt und am Abend war das Spray wieder da. Super! Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen. Es sind kaum Franzosen die dort arbeiten.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Algajola. Der Ort ist sehr klein und übersichtlich. Es gibt eine Hand voll Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Es empfiehlt sich allerdings dringend ein Auto zu mieten, da die richtig schönen Strände nur mit dem Auto zu erreichen sind.
Korsika ist zu schön um sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten, daher kann ich zum Unterhaltungsangebot kaum was sagen. Wir sind nach dem Frühstück mit dem Mietwagen losgezogen und erst spät am Abend zurück gekommen. Was wir mitbekommen haben war die sehr umfangreiche und vielfältige Animation für die Kids. Für Familien ein Traum. An einem Nachmittag haben wir auch mal den Pool genutzt. Dieser hat eine gute Temperatur.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nancy |