- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt ist recht ansprechend, unser Zimmer war groß und den Umständen entsprechend ok, nicht ok war, dass wir einen Abend kein warmes Wasser hatten, sodass wir nach einer anstrengenden Bergwanderung nicht mal duschen konnten. Ebenso hatten wir 2 mal keinen Strom; Haare föhnen war also auch nicht. Aber das Schlimmste war definitiv, dass unser Zimmer keine Schalldämmung hatte. Man meinte, dass die Nachbarinnen im Zimmer standen, wenn die sich spätabends unterhalten haben! Wir mussten um 4.00 Uhr aufstehen, da unser Flug bereits in der früh ging. Sehr positiv war unsere Reiseleitung Heike, die uns an 2 Ausflugstagen begleitet hat und sehr viel über die Insel und deren Bewohner erzählt hat!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, deutsches TV war vorhanden. Unser Zimmer war sehr hellhörig, man dachte, die Nachbarn stehen im Zimmer, wenn die sich unterhalten haben. Von erholsamen Schlaf waren wir also weit entfernt! Waren 1 Abend ohne warmes Wasser und 2 mal ohne Strom.
Essen war ok, mehr kann man von einem Hotel bei Berge & Meer nicht erwarten.
Personal war freundlich und deutschsprachig
Super Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bahnfahrten nach Calvi und I´lle Rousse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife