- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes und kompetentes Personal. Essen könnte noch typischer für Korsika sein. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Gegend. Ich komme wieder
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank an unseren Gast Martin für diese gute Bewertung. Wir haben übrigens noch NIE 4 Sterne gehabt, und es ist mir ein Rätsel, wie Holidaycheck uns als 4-Sterne-Hote führen kann???? Noch typischeres korsisches Essen wäre ein zu großes Risiko. Die korsische Küche besteht vornehmlich aus deftigen Eintöpfen, Ragouts, Sautees, dunklen Soßen, und wir bieten die folgenden korsischen Gerichte: Korsische Bauernsuppe, Korsischer Eintopf, korsisches Lamm Navarin, korsisches Wildschein-Ragout, korsisches Kalbs-Sautee, korsischer Kalbsbraten, Fischfilet nach korsischer Art, Aziminu - die korsische Bouillabaise, Fiadone, korsischer Kastanienkuchen, und dies alles gibt es allein auf den Abendbuffets, neben unzähligen französischen und Mittelmeer-Spezialitäten - wir würden doch zögern, noch mehr auf das Programm zu setzen, denn dann würden wir wieder lesen: Essen zu kräftig, zu viel Geschnetzeltes, Essen gewöhnungsbedürftig usw. Wir bedanken uns aber für die Anregung und für die tolle Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns wieder :-)