Alles ist blitzsauber, zwar einfach und schon etwas älter, aber wir haben nichts vermisst. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, auch im August war es uns nicht zu heiß. Günstig ist es, wenn man eine Strandmuschel dabei hat, den Sonnenschirm kann man an windigen Tagen nicht aufstellen und es gibt nahezu keinen natürlichen Schatten. Der Strand ist für kleinere Kinder weniger geeignet, da es sofort steil reingeht.
Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles da, und blitzsauber. Wir haben weder den Fernseher noch die Klimaanlage vermisst, die Möblierung war geschmackvoll, das Bad zweckmäßig. Zum Pool und zum Restaurant waren es nur wenige Meter, trotzdem war es ruhig und angenehm.
Es gibt nicht die riesige Auswahl, z. B. beim Mittagsbuffet, aber ich habe sie auch nicht vermisst. Das Essen ist immer schmackhaft mit frischen Zutaten, oft gibt es landestypische Küchen, nicht einfach Pommes und Schnitzel. Der Fisch und die Quiche waren einfach köstlich!
Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast angenommen und gut aufgehoben. Das junge Team spricht ausnahmslos Deutsch, ist engagiert und tritt auch am Abend in der Show auf, so dass man die meisten auch namentlich kennt.
Man ist ruckzuck am Strand, muss allerdings 2 Straßen überqueren.
Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, Gymnastik wird von einer kompetenten Trainerin vermittelt. Der Pool ist niemals überfüllt, man kann trotz Wasserball dort gut lesen. Die Abendshow ist liebevoll einstudiert und man merkt, dass das Team Spaß daran hat aufzutreten. Auch die Spiele mit dem Publikum sind nett, selbst wenn man auf die Bühne "muss", wird man nicht lächerlich gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jana |